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1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce)

Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce)
 
per porzione
Kilojoule 690 kJ
Calorie 165 kcal
Proteine 11,08 g
Carboidrati 7,15 g
  Zuccheri 0,65 g
Grassi 9,91 g
  Grassi Saturi 2,941 g
  Grassi Monoinsaturi 3,901 g
  Grassi Polinsaturi 2,227 g
Colesterolo 47 mg
Fibra 0,5 g
Sodio 313 mg
Potassio 170 mg
8%
di GDA*
(165 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
165
Gras
9,91g
Carb
7,15g
Prot
11,08g
Ci sono 165 calorie in Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta (1 piccola o tagliata sottile).
Divisione Calorie: 55% gras, 18% carb, 27% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 54
1 cubic inch, disossata 54
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 73
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 79
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 90
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 165
1 porzione (96 g) 304
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 304
100 g 317
1 tazza, pezzo a dadini 425
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 441

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Fritta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Lonza di Maiale (Filetto)
Costine di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Carne di Maiale
Arrosto di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
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Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
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