Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)
|
Valori Nutrizionali
Porzione
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)
Energia
332 kJ
4%
79 kcal
Grassi
4,76g
7%
Grassi Saturi
1,414g
7%
Grassi Monoinsaturi
1,875g
Grassi Polinsaturi
1,071g
Carboidrati
3,44g
1%
Zuccheri
0,31g
0%
Fibra
0,2g
Proteine
5,33g
11%
Sale
0,38g
6%
Colesterolo
23mg
Potassio
81mg
4%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (18%)
Grassi (55%)
Proteine (27%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
79
|
|
Gras
4,76g
|
|
Carb
3,44g
|
|
Prot
5,33g
|
Ci sono 79 calorie in Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)).
|
Divisione Calorie: 55% gras, 18% carb, 27% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) |
79 |
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa |
90 |
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) |
165 |
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) |
304 |
1 porzione (96 g) |
304 |
100 g |
317 |
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) |
441 |
Correlati tipi di Braciole di Maiale:
Correlati tipi di Carne di Maiale:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|