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1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)

Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)
 
per porzione
Kilojoule 331 kJ
Calorie 79 kcal
Proteine 5,33 g
Carboidrati 3,44 g
  Zuccheri 0,31 g
Grassi 4,76 g
  Grassi Saturi 1,414 g
  Grassi Monoinsaturi 1,875 g
  Grassi Polinsaturi 1,071 g
Colesterolo 23 mg
Fibra 0,2 g
Sodio 150 mg
Potassio 81 mg
4%
di GDA*
(79 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
79
Gras
4,76g
Carb
3,44g
Prot
5,33g
Ci sono 79 calorie in Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)).
Divisione Calorie: 55% gras, 18% carb, 27% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 54
1 cubic inch, disossata 54
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 73
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 79
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 90
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 165
1 porzione (96 g) 304
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 304
100 g 317
1 tazza, pezzo a dadini 425
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 441

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale
Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Lonza di Maiale (Filetto)
Costine di Maiale
Arrosto di Maiale
Carne di Maiale
Carne Macinata di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
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