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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce)

Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce)
 
per porzione
Kilojoule 192 kJ
Calorie 46 kcal
Proteine 4,62 g
Carboidrati 1,4 g
  Zuccheri 0,15 g
Grassi 2,31 g
  Grassi Saturi 0,861 g
  Grassi Monoinsaturi 1,028 g
  Grassi Polinsaturi 0,207 g
Colesterolo 13 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 39 mg
Potassio 73 mg
2%
di GDA*
(46 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (41%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
46
Gras
2,31g
Carb
1,4g
Prot
4,62g
Ci sono 46 calorie in Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno (1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce)).
Divisione Calorie: 46% gras, 12% carb, 41% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cubic inch, disossata 44
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 59
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 67
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 73
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 139
1 porzione (98 g) 252
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 252
100 g 257
1 tazza, pezzo a dadini 344
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 370

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale
Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Carne di Maiale
Arrosto di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Carne Macinata di Maiale
Costine di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lievito in Polvere (Alluminio Solfato di Sodio, a Doppio Effetto)
Lievito in Polvere (Fosfato, a Doppio Effetto)
Bicarbonato di Sodio
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