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1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)

Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)
 
per porzione
Kilojoule 247 kJ
Calorie 59 kcal
Proteine 5,9 g
Carboidrati 1,79 g
  Zuccheri 0,19 g
Grassi 2,96 g
  Grassi Saturi 1,1 g
  Grassi Monoinsaturi 1,314 g
  Grassi Polinsaturi 0,264 g
Colesterolo 17 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 50 mg
Potassio 93 mg
3%
di GDA*
(59 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (41%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
59
Gras
2,96g
Carb
1,79g
Prot
5,9g
Ci sono 59 calorie in Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)).
Divisione Calorie: 46% gras, 12% carb, 41% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cubic inch, disossata 44
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 59
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 67
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 73
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 139
1 porzione (98 g) 252
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 252
100 g 257
1 tazza, pezzo a dadini 344
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 370

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

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Carne di Maiale
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Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lievito in Polvere (Alluminio Solfato di Sodio, a Doppio Effetto)
Lievito in Polvere (Fosfato, a Doppio Effetto)
Bicarbonato di Sodio
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