Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cubic inch, disossata
 
per porzione
Kilojoule 184 kJ
Calorie 44 kcal
Proteine 4,36 g
Carboidrati 1,32 g
  Zuccheri 0,14 g
Grassi 2,18 g
  Grassi Saturi 0,813 g
  Grassi Monoinsaturi 0,971 g
  Grassi Polinsaturi 0,196 g
Colesterolo 12 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 37 mg
Potassio 69 mg
2%
di GDA*
(44 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (41%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
44
Gras
2,18g
Carb
1,32g
Prot
4,36g
Ci sono 44 calorie in Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno (1 cubic inch, disossata).
Divisione Calorie: 46% gras, 12% carb, 41% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cubic inch, disossata 44
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 59
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 67
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 73
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 139
1 porzione (98 g) 252
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 252
100 g 257
1 tazza, pezzo a dadini 344
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 370

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Arrosto di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Costine di Maiale
Carne di Maiale
Carne Macinata di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lievito in Polvere (Alluminio Solfato di Sodio, a Doppio Effetto)
Lievito in Polvere (Fosfato, a Doppio Effetto)
Bicarbonato di Sodio
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