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1 cubic inch, disossata, cotta

Braciola di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cubic inch, disossata, cotta
 
per porzione
Kilojoule 176 kJ
Calorie 42 kcal
Proteine 4,74 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,48 g
  Grassi Saturi 0,918 g
  Grassi Monoinsaturi 1,085 g
  Grassi Polinsaturi 0,24 g
Colesterolo 14 mg
Fibra 0 g
Sodio 66 mg
Potassio 69 mg
2%
di GDA*
(42 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (46%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
42
Gras
2,48g
Carb
0g
Prot
4,74g
Ci sono 42 calorie in Braciola di Maiale (1 cubic inch, disossata, cotta).
Divisione Calorie: 54% gras, 0% carb, 46% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 40
1 cubic inch, disossata, cotta 42
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 52
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata produce) 55
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta 71
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 118
1 porzione (85 g) 212
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 218
100 g 250
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 318
1 tazza, cotta, a dadini 335

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Fritta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Carne Macinata di Maiale
Costine di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Carne di Maiale
Arrosto di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Prosciutto Tagliato a Dadini
Lonza di Maiale (alla Contadina)
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