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1 porzione (85 g)

Braciola di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 porzione (85 g)
 
per porzione
Kilojoule 887 kJ
Calorie 212 kcal
Proteine 23,72 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 12,38 g
  Grassi Saturi 4,591 g
  Grassi Monoinsaturi 5,424 g
  Grassi Polinsaturi 1,201 g
Colesterolo 71 mg
Fibra 0 g
Sodio 328 mg
Potassio 343 mg
11%
di GDA*
(212 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (54%)
 
Proteine (46%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
212
Gras
12,38g
Carb
0g
Prot
23,72g
Ci sono 212 calorie in Braciola di Maiale (1 porzione).
Divisione Calorie: 54% gras, 0% carb, 46% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 40
1 cubic inch, disossata, cotta 42
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 52
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotta (disossata produce) 55
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotta 71
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 118
1 porzione (85 g) 212
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 218
100 g 250
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 318
1 tazza, cotta, a dadini 335

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Arrosto di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Costine di Maiale
Carne di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Prosciutto Tagliato a Dadini
Lonza di Maiale (alla Contadina)
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