Database degli alimenti e contacalorie  

Burrito con Carne di Manzo e Formaggio

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 medio
 
per porzione
Kilojoule 3305 kJ
Calorie 790 kcal
Proteine 42,2 g
Carboidrati 63,69 g
  Zuccheri 2,62 g
Grassi 39,51 g
  Grassi Saturi 17,974 g
  Grassi Monoinsaturi 15,697 g
  Grassi Polinsaturi 2,79 g
Colesterolo 119 mg
Fibra 3,8 g
Sodio 1423 mg
Potassio 505 mg
40%
di GDA*
(790 cal)
40% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (32%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (22%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
790
Gras
39,51g
Carb
63,69g
Prot
42,2g
Ci sono 790 calorie in Burrito con Carne di Manzo e Formaggio (1 medio).
Divisione Calorie: 46% gras, 33% carb, 22% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 94
100 g 332
1 tazza 581
1 porzione 657
1 medio 790
1 porzione (238 g) 790

Correlati tipi di Burritos:

Burrito con Carne di Manzo
Burrito con Carne di Manzo, Fagioli e Formaggio
Burrito con Carne di Pollo
Burrito con Fagioli e Formaggio
Burrito con Pollo, Fagioli e Formaggio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burritos

Vedi anche:

Formaggio Cheddar o Americano (Ridotto Contenuto di Grassi, Pastorizzato)
Formaggio Cremoso Spalmabile
Burrito con Fagioli
Carne Macinata di Manzo (70% Magro, 30% di Grasso)
Formaggio Blu
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.