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1 oncia (pari a 28 g)

Carne di Tacchino (Cotto, Arrosto)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g)
 
per porzione
Kilojoule 201 kJ
Calorie 48 kcal
Proteine 8,31 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 1,41 g
  Grassi Saturi 0,465 g
  Grassi Monoinsaturi 0,292 g
  Grassi Polinsaturi 0,405 g
Colesterolo 22 mg
Fibra 0 g
Sodio 20 mg
Potassio 84 mg
2%
di GDA*
(48 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (28%)
 
Proteine (72%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
48
Gras
1,41g
Carb
0g
Prot
8,31g
Ci sono 48 calorie in Carne di Tacchino (Cotto, Arrosto) (1 oncia).
Divisione Calorie: 28% gras, 0% carb, 72% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 48
100 g 170
1 tazza, tagliata a pezzi o a dadini 238
1 unità (prodotto da 450 g di tacchino pronto per la cottura) 354
1 pound (0,45 kg circa) 771

Correlati tipi di Arrosto di Tacchino:

Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto)
Carne di Tacchino Light Arrosto
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Arrosto di Tacchino

Correlati tipi di Tacchino:

Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Tacchino Macinata
Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria)
Carne di Petto di Tacchino
Tacchino
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino

Vedi anche:

Carne di Pollo Light (Tostata, Arrosto, Cotta)
Fesa di Tacchino
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Coscia di Pollo (Arrosto o Cotta)
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
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