Database degli alimenti e contacalorie  

Cozze Cotte al Vapore o Bollite

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cozza
 
per porzione
Kilojoule 59 kJ
Calorie 14 kcal
Proteine 1,89 g
Carboidrati 0,59 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,36 g
  Grassi Saturi 0,067 g
  Grassi Monoinsaturi 0,08 g
  Grassi Polinsaturi 0,096 g
Colesterolo 4 mg
Fibra 0 g
Sodio 90 mg
Potassio 36 mg
1%
di GDA*
(14 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (18%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (58%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
14
Gras
0,36g
Carb
0,59g
Prot
1,89g
Ci sono 14 calorie in Cozze Cotte al Vapore o Bollite (1 ).
Divisione Calorie: 24% gras, 18% carb, 58% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cozza 14
1 oncia (pari a 28 g) di 48
1 porzione (85 g) 145
100 g 171
1 tazza 256

Correlati tipi di Cozze:

Cozze con Salsa a Base di Pomodoro (Miscela)
Cozze Cotte
Cozze
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cozze

Correlati tipi di Frutti di Mare:

Granchio
Aragosta
Polipo
Gamberetto
Vongole
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutti di Mare
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Iberia Cozze Cilene Sgusciate
Pam Panorama Cozze Cilene
Crai Cozze
Ocean Sea Cozze Cilene Sgusciate
Findus Misto di Mare Cozze e Vongole
Noriberica Cozze Cilene Sgusciate Precotte Surgelate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.