Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 845 kJ
Calorie 202 kcal
Proteine 10,02 g
Carboidrati 15,78 g
  Zuccheri 2,05 g
Grassi 11,37 g
  Grassi Saturi 4,935 g
  Grassi Monoinsaturi 4,015 g
  Grassi Polinsaturi 1,581 g
Colesterolo 30 mg
Fibra 2,6 g
Sodio 205 mg
Potassio 335 mg
10%
di GDA*
(202 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (30%)
 
Grassi (50%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
202
Gras
11,37g
Carb
15,78g
Prot
10,02g
Ci sono 202 calorie in Enchilada con Carne di Manzo e Formaggio (100 g).
Divisione Calorie: 50% gras, 31% carb, 20% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 57
100 g 202
1 enchilada 212
1 porzione (105 g) 212
1 tazza 432

Correlati tipi di Enchiladas:

Enchilada di Pollo e Formaggio a Base di Salsa di Pomodoro
Enchilada senza Carne con Formaggio
Enchilada con Carne di Manzo
Enchilada con Carne di Manzo, Fagioli e Formaggio
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Enchiladas

Vedi anche:

Enchilada con Formaggio e Carne di Manzo
Enchilada con Formaggio
Formaggio Cheddar o Americano (Ridotto Contenuto di Grassi, Pastorizzato)
Formaggio Cremoso Spalmabile
Formaggio Cremoso (Basso Contenuto di Grassi)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.