Database degli alimenti e contacalorie  

Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 490 kJ
Calorie 117 kcal
Proteine 7,26 g
Carboidrati 21,94 g
Grassi 0,29 g
  Grassi Saturi 0,074 g
  Grassi Monoinsaturi 0,025 g
  Grassi Polinsaturi 0,123 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 4,8 g
Sodio 5 mg
Potassio 454 mg
6%
di GDA*
(117 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (74%)
 
Grassi (2%)
 
Proteine (24%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
117
Gras
0,29g
Carb
21,94g
Prot
7,26g
Ci sono 117 calorie in Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola) (100 g).
Divisione Calorie: 2% gras, 73% carb, 24% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 33
100 g 117
1 tazza 307

Correlati tipi di Fagioli:

Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagioli Neri
Fagiolini
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagiolini Verdi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fave Secche
Fagioli Rossi
Fagioli (in Scatola)
Fagioli Borlotti (Semi Maturi)
Fagioli Borlotti (Semi Maturi, in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Calleris Misto Legumi Orzo e Farro
Miele Fagioli Cannellini
Pam Panorama Soia
Il Viaggiator Goloso Fagioli Cannellini Bio
Euroverde Pasta e Fagioli
Cerreto Bio Soia Tostata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.