Database degli alimenti e contacalorie  

Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 84 kJ
Calorie 20 kcal
Proteine 1,15 g
Carboidrati 4,5 g
  Zuccheri 0,96 g
Grassi 0,1 g
  Grassi Saturi 0,022 g
  Grassi Monoinsaturi 0,004 g
  Grassi Polinsaturi 0,051 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,9 g
Sodio 262 mg
Potassio 109 mg
1%
di GDA*
(20 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (16%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
20
Gras
0,1g
Carb
4,5g
Prot
1,15g
Ci sono 20 calorie in Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola) (100 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 80% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 6
10 fagioli 12
100 g 20
1 tazza 27
1 scatoletta (303 x 406) 52
1 pound (0,45 kg circa) 91

Correlati tipi di Tegoline:

Fagiolini Verdi Cotti (da Freschi)
Fagiolini Bolliti
Fagiolini Verdi
Fagiolini (Surgelati)
Fagiolini Verdi Cotti con Salsa di Funghi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tegoline

Correlati tipi di Fagioli:

Fagioli (senza Sale, Cotti, Bolliti)
Fagioli (in Scatola)
Fagioli Borlotti
Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti
Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli

Vedi anche:

Fagiolini (Solidi e Liquidi, in Scatola)
Fagiolini
Fagioli Rossi
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.