Database degli alimenti e contacalorie  

Fagiolini Verdi Cotti con Salsa di Funghi

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 tazza
 
per porzione
Kilojoule 523 kJ
Calorie 125 kcal
Proteine 3,94 g
Carboidrati 14,55 g
  Zuccheri 3,97 g
Grassi 6,45 g
  Grassi Saturi 1,694 g
  Grassi Monoinsaturi 1,227 g
  Grassi Polinsaturi 1,523 g
Colesterolo 2 mg
Fibra 3,2 g
Sodio 654 mg
Potassio 230 mg
6%
di GDA*
(125 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (44%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
125
Gras
6,45g
Carb
14,55g
Prot
3,94g
Ci sono 125 calorie in Fagiolini Verdi Cotti con Salsa di Funghi (1 tazza).
Divisione Calorie: 44% gras, 44% carb, 12% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 16
100 g 55
1 porzione (114 g) 63
1 tazza 125

Correlati tipi di Tegoline:

Fagiolini Verdi Cotti (da Freschi)
Fagiolini Bolliti
Fagiolini Verdi
Fagiolini (Sgocciolati, in Scatola)
Fagiolini (Surgelati)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tegoline

Correlati tipi di Stufato:

Stufato di Cervo/Capriolo
Stufato di Verdure (senza Carne)
Melanzana con Formaggio e Sugo di Pomodoro
Cassoulet
Stufato di Tonno con Zuppa di Funghi e Verdure
Stufato di Broccoli (Broccoli, Riso, Formaggio e Crema di Funghi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Stufato
Altri alimenti correlati
Fagioli, Verdure

Vedi anche:

Fagiolini
Fagiolini (Solidi e Liquidi, in Scatola)
Fagioli Rossi
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fave Secche
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.