Database degli alimenti e contacalorie  

Formaggio Svizzero

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta (28 g)
 
per porzione
Kilojoule 444 kJ
Calorie 106 kcal
Proteine 7,54 g
Carboidrati 1,51 g
  Zuccheri 0,37 g
Grassi 7,78 g
  Grassi Saturi 4,978 g
  Grassi Monoinsaturi 2,037 g
  Grassi Polinsaturi 0,272 g
Colesterolo 26 mg
Fibra 0 g
Sodio 54 mg
Potassio 22 mg
5%
di GDA*
(106 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (64%)
 
Proteine (31%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
106
Gras
7,78g
Carb
1,51g
Prot
7,54g
Ci sono 106 calorie in Formaggio Svizzero (1 fetta).
Divisione Calorie: 64% gras, 5% carb, 31% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cubic inch 57
1 fetta (28 g) 106
1 oncia (pari a 28 g) 108
100 g 380
1 tazza, tagliuzzato 410
1 tazza, a dadini 502
1 tazza, fuso 927
1 pound (0,45 kg circa) 1724

Correlati tipi di Formaggio:

Pecorino
Parmigiano Grattugiato
Scamorza
Taleggio
Formaggio Fresco Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Altri alimenti correlati
Formaggio Svizzero

Vedi anche:

Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi, Pastorizzato)
Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi)
Formaggio Cremoso Spalmabile
Formaggio Cheddar o Americano (Ridotto Contenuto di Grassi, Pastorizzato)
Formaggio Cheddar o Americano (senza Grassi, Pastorizzato)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Leerdammer Fumé
Leerdammer Dolcifette
President Brie
Leerdammer Emmental
President Emmental
Leerdammer Original


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.