Database degli alimenti e contacalorie  

Frumento Bianco Duro

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 tazza
 
per porzione
Kilojoule 2749 kJ
Calorie 657 kcal
Proteine 21,72 g
Carboidrati 145,73 g
  Zuccheri 0,79 g
Grassi 3,28 g
  Grassi Saturi 0,532 g
  Grassi Monoinsaturi 0,39 g
  Grassi Polinsaturi 1,44 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 23,4 g
Sodio 4 mg
Potassio 829 mg
33%
di GDA*
(657 cal)
33% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (84%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
657
Gras
3,28g
Carb
145,73g
Prot
21,72g
Ci sono 657 calorie in Frumento Bianco Duro (1 tazza).
Divisione Calorie: 4% gras, 83% carb, 12% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 97
100 g 342
1 tazza 657
1 pound (0,45 kg circa) 1551

Correlati tipi di Farina:

Farina di Frumento Bianca (per Tutti gli Usi)
Farina Bianca
Farina di Grano Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina

Vedi anche:

Fave Secche
Germe di Grano
Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Albume d'uovo
Cereali di Frumento (Dolcificati)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Biona Organic Farina di Cocco
il Molino di Diego Farina di Sorgo Integrale
Esselunga Farina 00
Baule Volante Farina di Teff
Ca' Bianca Farina di Grano Tenero tipo "0" Ideale per Pizze
Auchan Le Vellutate Ceci


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.