Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 1/2 cucchiaini
 
per porzione
Kilojoule 17 kJ
Calorie 4 kcal
Proteine 0 g
Carboidrati 1,91 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0 g
  Grassi Saturi 0 g
  Grassi Monoinsaturi 0 g
  Grassi Polinsaturi 0 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0 g
Sodio 731 mg
Potassio 1 mg
< 1%
di GDA*
(4 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (99%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (1%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
4
Gras
0g
Carb
1,91g
Prot
0g
Ci sono 4 calorie in Lievito in Polvere (Alluminio Solfato di Sodio, a Doppio Effetto) (1 1/2 cucchiaini).
Divisione Calorie: 0% gras, 99% carb, 1% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaino 2
1 oncia (pari a 28 g) 15
100 g 53

Correlati tipi di Farina:

Farina Bianca
Farina di Grano Integrale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Farina

Vedi anche:

Lievito in Polvere (Fosfato, a Doppio Effetto)
Bicarbonato di Sodio
Fagioli in Salsa di Pomodoro
Fagioli in Salsa di Pomodoro con Carne di Maiale (in Scatola)
Marmellata Light
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Almaverde Bio Farina di Riso
Baule Volante Farina di Lupino
Baule Volante Farina di Semi di Lino
Noberasco Farina di Cocco
Le Farine Magiche Farina di Riso
Il Fior di Loto Farina di Cocco Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.