Database degli alimenti e contacalorie  

Pasta al Pomodoro

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 347 kJ
Calorie 83 kcal
Proteine 3,05 g
Carboidrati 16,76 g
  Zuccheri 2,56 g
Grassi 0,47 g
  Grassi Saturi 0,089 g
  Grassi Monoinsaturi 0,069 g
  Grassi Polinsaturi 0,171 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,4 g
Sodio 166 mg
Potassio 143 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
4%
di GDA*
(83 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (15%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
83
Gras
0,47g
Carb
16,76g
Prot
3,05g
Ci sono 83 calorie in Pasta al Pomodoro (100 g).
Divisione Calorie: 5% gras, 80% carb, 15% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 24
100 g 83
1 tazza 206
1 porzione (248 g) 206

Correlati tipi di Pasta:

Spaghetti
Pasta al Sugo di Carne
Lasagne di Carne
Maccheroni
Spaghetti Integrali
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta

Vedi anche:

Pomodori Rossi
Sugo di Pomodoro (in Scatola)
Sugo di Pomodoro
Pomodorini Secchi
Passata di Pomodori (in Scatola)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Molisana Farfalle Rigate N. 66
Italiamo Farfalle al Limone
Italiamo Armonie Burrata e Basilico
Luciana Mosconi Pappardelle all'uovo
Divella Tagliatelle 91 Integrali
Sarchio Gallette di Riso Rosso e Venere (8g)


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.