Database degli alimenti e contacalorie  

Pasta con Verdure

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 523 kJ
Calorie 125 kcal
Proteine 4,51 g
Carboidrati 23,27 g
  Zuccheri 1,39 g
Grassi 1,48 g
  Grassi Saturi 0,277 g
  Grassi Monoinsaturi 0,471 g
  Grassi Polinsaturi 0,48 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 2,5 g
Sodio 241 mg
Potassio 90 mg
6%
di GDA*
(125 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (75%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (14%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
125
Gras
1,48g
Carb
23,27g
Prot
4,51g
Ci sono 125 calorie in Pasta con Verdure (100 g).
Divisione Calorie: 11% gras, 75% carb, 14% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 35
100 g 125
1 tazza 310
1 porzione (248 g) 310

Correlati tipi di Pasta:

Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Pasta al Pomodoro
Lasagne di Carne
Maccheroni
Spaghetti
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta

Vedi anche:

Pasta di Mais
Pasta Fresca
Pasta Fresca (Cotta)
Tortellini Ripieni al Formaggio
Minestra di Verdure (in Scatola, Condensata)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tre Mulini Cannelloni
Vitasia Instant Noodles
Pasta Reggia Spaghetti Integrali
Clean Foods Protein Pasta
Via Verde Bio Ditalini Integrali
Pasta Toscana Penne Integrali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.