Database degli alimenti e contacalorie  

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 686 kJ
Calorie 164 kcal
Proteine 30,76 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,54 g
  Grassi Saturi 1,002 g
  Grassi Monoinsaturi 1,23 g
  Grassi Polinsaturi 0,764 g
Colesterolo 84 mg
Fibra 0 g
Sodio 396 mg
Potassio 254 mg
8%
di GDA*
(164 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
164
Gras
3,54g
Carb
0g
Prot
30,76g
Ci sono 164 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (100 g).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo, Carne
Cotoletta Impanata o Filetto di Pollo
Petto di Pollo
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Carne di Pollo (Tostato, Arrosto, Cotto)
Pollo Arrosto
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Fesa di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Bocconcini Panati con Pollo
Amarsi e Piacersi Petto di Pollo Arrosto
Vivi Wellness Petto di Pollo Arrosto
Vivi Wellness Petto di Pollo al Forno
Aia Aequilibrium Mortadella di Pollo e Tacchino
Delizie del Contadino Panzerotti di Pollo con Provola e Speck


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.