Database degli alimenti e contacalorie  

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 686 kJ
Calorie 164 kcal
Proteine 30,76 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,54 g
  Grassi Saturi 1,002 g
  Grassi Monoinsaturi 1,23 g
  Grassi Polinsaturi 0,764 g
Colesterolo 84 mg
Fibra 0 g
Sodio 396 mg
Potassio 254 mg
8%
di GDA*
(164 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
164
Gras
3,54g
Carb
0g
Prot
30,76g
Ci sono 164 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (100 g).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo, Carne
Cotoletta Impanata o Filetto di Pollo
Petto di Pollo
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Carne di Pollo (Tostato, Arrosto, Cotto)
Pollo Arrosto
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Fesa di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dal Salumiere Petto di Pollo alla Brace a Fette
Dal Salumiere Petto di Pollo alla Brace
Coop Petto di Pollo Bio
Idee Gustose Affettato di Petto di Pollo
Eurospin Petto di Pollo Affettato
Le Freschette Petto di Pollo al Forno a Fette


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.