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1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 590 kJ
Calorie 141 kcal
Proteine 26,45 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,04 g
  Grassi Saturi 0,861 g
  Grassi Monoinsaturi 1,058 g
  Grassi Polinsaturi 0,657 g
Colesterolo 72 mg
Fibra 0 g
Sodio 341 mg
Potassio 218 mg
7%
di GDA*
(141 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
141
Gras
3,04g
Carb
0g
Prot
26,45g
Ci sono 141 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1/2 medio).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

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Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
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  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

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Coscetta di Pollo
Coscia di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
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