Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm)

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm)
 
per porzione
Kilojoule 46 kJ
Calorie 11 kcal
Proteine 2,15 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,25 g
  Grassi Saturi 0,07 g
  Grassi Monoinsaturi 0,086 g
  Grassi Polinsaturi 0,053 g
Colesterolo 6 mg
Fibra 0 g
Sodio 28 mg
Potassio 18 mg
1%
di GDA*
(11 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
11
Gras
0,25g
Carb
0g
Prot
2,15g
Ci sono 11 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1 fetta sottile).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Petto di Pollo
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Coscia di Pollo
Ala di Pollo
Coscetta di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fileni Petto di Pollo a Fette Biologico
Citterio Armonie di Natura Petto di Pollo al Forno
Bofrost Cordon Bleu di Pollo Impanati
Eismann Cosce di Pollo
Belli Pronti Bresaola Equina
Delizie del Contadino Maxi Hamburger di Pollo con Zucchine e Carote


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.