Database degli alimenti e contacalorie  

1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle
 
per porzione
Kilojoule 117 kJ
Calorie 28 kcal
Proteine 5,23 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,6 g
  Grassi Saturi 0,17 g
  Grassi Monoinsaturi 0,209 g
  Grassi Polinsaturi 0,13 g
Colesterolo 14 mg
Fibra 0 g
Sodio 67 mg
Potassio 43 mg
1%
di GDA*
(28 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
28
Gras
0,6g
Carb
0g
Prot
5,23g
Ci sono 28 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Coscia di Pollo
Ala di Pollo
Pollo
Coscetta di Pollo
Pollo (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Estuario Carni Petto di Pollo
Fileni Petto di Pollo a Fette Biologico
Casa Modena Alette di Pollo Tex Mex
Bofrost Cordon Bleu di Pollo Impanati
Fileni Arrosto Classico di Pollo
Belli Pronti Bresaola Equina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.