Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle
 
per porzione
Kilojoule 192 kJ
Calorie 46 kcal
Proteine 8,61 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,99 g
  Grassi Saturi 0,28 g
  Grassi Monoinsaturi 0,344 g
  Grassi Polinsaturi 0,214 g
Colesterolo 24 mg
Fibra 0 g
Sodio 111 mg
Potassio 71 mg
2%
di GDA*
(46 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
46
Gras
0,99g
Carb
0g
Prot
8,61g
Ci sono 46 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1 oncia).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Ala di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Coscetta di Pollo
Pollo
Coscia di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Casa Modena Petto di Pollo alla Diavola
Fileni Petto di Pollo a Fette Biologico
Citterio Armonie di Natura Petto di Pollo al Forno
Gardani Petto di Pollo al Forno
Findus Noodles con Pollo alla Cinese
Casa Modena Petto di Pollo al Curry


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.