Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm)

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm)
 
per porzione
Kilojoule 96 kJ
Calorie 23 kcal
Proteine 4,31 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,5 g
  Grassi Saturi 0,14 g
  Grassi Monoinsaturi 0,172 g
  Grassi Polinsaturi 0,107 g
Colesterolo 12 mg
Fibra 0 g
Sodio 55 mg
Potassio 36 mg
1%
di GDA*
(23 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
23
Gras
0,5g
Carb
0g
Prot
4,31g
Ci sono 23 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1 fetta media).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Petto di Pollo
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Pollo (senza Pelle)
Coscetta di Pollo
Coscia di Pollo
Pollo
Ala di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Delizie del Contadino Petto di Pollo Intero
Delizie del Contadino Controfiletti di Pollo
Conad Tagliata di Petti di Pollo
Citterio Sofficette Petto di Pollo
Dal Salumiere Petto di Pollo alla Brace a Fette
Dal Salumiere Petto di Pollo Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.