Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm)

Petto di Pollo (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm)
 
per porzione
Kilojoule 142 kJ
Calorie 34 kcal
Proteine 6,46 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,74 g
  Grassi Saturi 0,21 g
  Grassi Monoinsaturi 0,258 g
  Grassi Polinsaturi 0,16 g
Colesterolo 18 mg
Fibra 0 g
Sodio 83 mg
Potassio 53 mg
2%
di GDA*
(34 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
34
Gras
0,74g
Carb
0g
Prot
6,46g
Ci sono 34 calorie in Petto di Pollo (senza Pelle) (1 fetta spessa).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 26
1 cubic inch, disossato, cotto e senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 30
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 38
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto, senza pelle 46
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 tazza, cotto, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo:

Coscia di Pollo
Pollo
Pollo (senza Pelle)
Ala di Pollo
Coscetta di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fileni Petto di Pollo a Fette Biologico
Conad Hamburger di Pollo Biologico
Ibis Petto di Pollo Arrosto Light
Citterio Sofficette Petto di Pollo
Nobles Chicken Breast
La Collina Delle Bontà Tagliata di Petto di Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.