Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm)

Pollo alla Griglia (Mangiato senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm)
 
per porzione
Kilojoule 109 kJ
Calorie 26 kcal
Proteine 4,02 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 1,03 g
  Grassi Saturi 0,283 g
  Grassi Monoinsaturi 0,369 g
  Grassi Polinsaturi 0,235 g
Colesterolo 12 mg
Fibra 0 g
Sodio 57 mg
Potassio 34 mg
1%
di GDA*
(26 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
26
Gras
1,03g
Carb
0g
Prot
4,02g
Ci sono 26 calorie in Pollo alla Griglia (Mangiato senza Pelle) (1 fetta media).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 30
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 40
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 40
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 47
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, a dadini 254
1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 458

Correlati tipi di Pollo alla Griglia:

Pollo alla Griglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo alla Griglia

Correlati tipi di Pollo:

Ala di Pollo
Pollo
Coscia di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Petto di Pollo
Coscetta di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Ala di Pollo, Carne e Pelle
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Petto di Pollo, Carne e Pelle
Cappone
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pian del Borgo Petto di Pollo Grigliato in Gelatina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.