Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 piccola
 
per porzione
Kilojoule 88 kJ
Calorie 21 kcal
Proteine 2,75 g
Carboidrati 0,97 g
  Zuccheri 0,2 g
Grassi 0,58 g
  Grassi Saturi 0,191 g
  Grassi Monoinsaturi 0,138 g
  Grassi Polinsaturi 0,155 g
Colesterolo 10 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 60 mg
Potassio 32 mg
1%
di GDA*
(21 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (19%)
 
Grassi (26%)
 
Proteine (55%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
21
Gras
0,58g
Carb
0,97g
Prot
2,75g
Ci sono 21 calorie in Polpette di Tacchino (1 piccola).
Divisione Calorie: 26% gras, 19% carb, 55% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 finger food 10
1 piccola 21
1 cubic inch 28
1 media 42
1 oncia (pari a 28 g) 42
1 grande 62
100 g 149
1 porzione (108 g) 161
1 tazza 208

Correlati tipi di Polpette:

Polpette di Carne di Manzo e di Maiale
Polpette di Manzo
Polpette di Maiale
Polpette di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Polpette

Vedi anche:

Fesa di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Carne di Petto di Tacchino
Salsiccia di Tacchino
Carne di Tacchino Light
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ikea Food Polpette di Pollo
Fileni Crocchette di Legumi con Ceci e Piselli
Germinal Polpette Sedano Rapa e Zucchine
Conad Polpettine Vegetali
Aia Big Burger di Puro Suino
Fattoria della Mandorla Polpettine Mandorella e Miglio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.