Database degli alimenti e contacalorie  

Pompelmo

Valori Nutrizionali
Porzione: 1/2 medio (circa 10 cm di diametro)
 
per porzione
Kilojoule 172 kJ
Calorie 41 kcal
Proteine 0,81 g
Carboidrati 10,34 g
  Zuccheri 8,93 g
Grassi 0,13 g
  Grassi Saturi 0,018 g
  Grassi Monoinsaturi 0,017 g
  Grassi Polinsaturi 0,031 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,4 g
Sodio 0 mg
Potassio 178 mg
2%
di GDA*
(41 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (90%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (7%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
41
Gras
0,13g
Carb
10,34g
Prot
0,81g
Ci sono 41 calorie in Pompelmo (1/2 medio).
Divisione Calorie: 3% gras, 90% carb, 7% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 28 g producono 4
1 spicchio 5
1 oncia (pari a 28 g), in scatola, produce 5
100 g 32
1/2 piccolo (circa 9 cm di diametro) 32
1/2 medio (circa 10 cm di diametro) 41
1 porzione (128 g) 41
1/2 grande (circa 11 cm di diametro) 53
1 tazza 74

Correlati tipi di Pompelmi:

Pompelmo (Rosa e Rosso)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pompelmi

Correlati tipi di Frutta:

Kiwi
Macedonia di Pesca, Pera, Albicocca, Ananas e Ciliege (Solidi e Liquidi, Confezionati in Acqua, in Scatola)
Mele
Pesca Noce
Mele (senza Buccia)
Cocktail o Mix di Frutta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frutta

Vedi anche:

Succo di Pompelmo Bianco
Succo di Pompelmo Rosa
Spremuta di Pompelmo
Succo di Pompelmo
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.