Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g)

Prezzemolo

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g)
 
per porzione
Kilojoule 42 kJ
Calorie 10 kcal
Proteine 0,84 g
Carboidrati 1,79 g
  Zuccheri 0,24 g
Grassi 0,22 g
  Grassi Saturi 0,037 g
  Grassi Monoinsaturi 0,084 g
  Grassi Polinsaturi 0,035 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,9 g
Sodio 16 mg
Potassio 157 mg
< 1%
di GDA*
(10 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (63%)
 
Grassi (18%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
10
Gras
0,22g
Carb
1,79g
Prot
0,84g
Ci sono 10 calorie in Prezzemolo (1 oncia).
Divisione Calorie: 18% gras, 63% carb, 19% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaio da tavolo 1
1 oncia (pari a 28 g) 10
1 tazza 22
100 g 36

Correlati tipi di Verdure:

Verdure Miste Cotte (Mais, Fagioli, Piselli, Fagiolini e Carote)
Indivia, Cicoria, Lattuga Romana o Scarola
Zucchine Cotte
Verdure Miste (Surgelate)
Insalata Verde con Verdure Assortite
Verdure Miste (Solidi e Liquidi, in Scatola)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Valeriana
Bonduelle Le Coccole Spinaci, Fagiolini e Broccoli
Fidel Minestrone Surgelato
Vale Zucchine Grigliate
Ghisetti Contorno Messicano
Delizie del Sole Contorno Verde Dell'orto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.