Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g)
 
per porzione
Kilojoule 192 kJ
Calorie 46 kcal
Proteine 4,71 g
Carboidrati 1,09 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,44 g
  Grassi Saturi 0,832 g
  Grassi Monoinsaturi 1,234 g
  Grassi Polinsaturi 0,224 g
Colesterolo 16 mg
Fibra 0,4 g
Sodio 370 mg
Potassio 81 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
2%
di GDA*
(46 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (9%)
 
Grassi (49%)
 
Proteine (42%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
46
Gras
2,44g
Carb
1,09g
Prot
4,71g
Ci sono 46 calorie in Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Approsimatamente 11% di Grasso) (1 oncia).
Divisione Calorie: 49% gras, 10% carb, 42% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta 46
1 oncia (pari a 28 g) 46
1 porzione pari a 2 fette 91
100 g 163

Correlati tipi di Prosciutto Cotto:

Prosciutto Cotto Tagliato a Fette (Extra Magro)
Prosciutto Cotto Tagliato Fresco
Salame Tagliato Fresco in Salumeria
Prosciutto Tagliato a Dadini
Prosciutto Tritato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Prosciutto Cotto

Vedi anche:

Prosciutto Cotto
Prosciutto Crudo
Panino al Prosciutto con Salsa Spalmabile
Controfiletto di Manzo Superiore (Tagliato con 0.3 cm di Grasso, Qualità Media)
Burro Leggero (Salato)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Prosciutto Cotto Alta Qualità
Pam Panorama Prosciutto Crudo Stagionato
Fresche Fette Prosciutto Cotto
Strafette Prosciutto Cotto
Ibis Prosciutto Cotto
Rosa Dell'angelo Prosciutto Arrosto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.