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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)

Prosciutto Cotto Tagliato Fresco

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 172 kJ
Calorie 41 kcal
Proteine 4,01 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,63 g
  Grassi Saturi 0,966 g
  Grassi Monoinsaturi 1,177 g
  Grassi Polinsaturi 0,251 g
Colesterolo 14 mg
Fibra 0 g
Sodio 33 mg
Potassio 53 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
2%
di GDA*
(41 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (60%)
 
Proteine (40%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
41
Gras
2,63g
Carb
0g
Prot
4,01g
Ci sono 41 calorie in Prosciutto Cotto Tagliato Fresco (1 oncia).
Divisione Calorie: 60% gras, 0% carb, 40% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 41
1 cubic inch, disossato, cotto 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) 52
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 57
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato e senza pelle produce) 63
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto 77
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 114
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 171
1 porzione (85 g) 231
100 g 272
1 tazza, cotto, a dadini 364

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