Database degli alimenti e contacalorie  

100 g

Salame

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 1046 kJ
Calorie 250 kcal
Proteine 13,92 g
Carboidrati 2,25 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 20,11 g
  Grassi Saturi 8,09 g
  Grassi Monoinsaturi 9,19 g
  Grassi Polinsaturi 2,02 g
Colesterolo 65 mg
Fibra 0 g
Sodio 1065 mg
Potassio 198 mg
12%
di GDA*
(250 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (74%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
250
Gras
20,11g
Carb
2,25g
Prot
13,92g
Ci sono 250 calorie in Salame (100 g).
Divisione Calorie: 74% gras, 4% carb, 23% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile 35
1 porzione (23 g) 58
1 fetta 58
1 fetta (10 cm di diametro x 0,3 cm di spessore) 58
1 oncia (pari a 28 g) 71
100 g 250
1 tazza 368

Correlati tipi di Salame:

Salame di Manzo
Salame Morbido
Salame Secco o Duro
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame

Vedi anche:

Pizza con Carne
Pizza con Carne con Crosta Sottile
Salsiccia di Manzo
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Raspini Salame Milano
Chianti Salumi Mortadella
la Bottega del Panino Morbidone al Salame
Gardani Bresaola Angus
Salumeo Salame Ventricina Piccante
La Fattoria Salame Corallina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.