Database degli alimenti e contacalorie  

Salsa Piccante

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cucchiaino
 
per porzione
Kilojoule 4 kJ
Calorie 1 kcal
Proteine 0,02 g
Carboidrati 0,08 g
  Zuccheri 0,06 g
Grassi 0,02 g
  Grassi Saturi 0,002 g
  Grassi Monoinsaturi 0,001 g
  Grassi Polinsaturi 0,009 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0 g
Sodio 124 mg
Potassio 7 mg
< 1%
di GDA*
(1 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (57%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (16%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
1
Gras
0,02g
Carb
0,08g
Prot
0,02g
Ci sono 1 calorie in Salsa Piccante (1 cucchiaino).
Divisione Calorie: 27% gras, 57% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaino 1
1 oncia (pari a 28 g) 3
100 g 11

Correlati tipi di Pepe:

Pepe Rosso o Pepe di Cayenna
Pepe Nero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pepe

Correlati tipi di Salse:

Salsa
Ketchup
Olio d'oliva
Salsa di Mele
Salsa di Soia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salse

Vedi anche:

Peperoncino Verde
Peperoni Rossi Dolci
Peperoni Verdi
Salsa di Soia (Shoyu) (Basso Contenuto di Sodio)
Salsa di Soia (Shoyu)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Delizie del Sole Salsa Greca
Develey Dressing Yogurt
Montalbano Sugo di Pomodoro al Tofu
Conad Pesto alla Genovese
Montalbano Bruschetta ai Peperoni
Conad Salsa Tonnata


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.