Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 13 g
 
per porzione
Kilojoule 17 kJ
Calorie 4 kcal
Proteine 0,24 g
Carboidrati 0,95 g
  Zuccheri 0,3 g
Grassi 0,02 g
  Grassi Saturi 0,004 g
  Grassi Monoinsaturi 0,004 g
  Grassi Polinsaturi 0,01 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,3 g
Sodio 2 mg
Potassio 36 mg
< 1%
di GDA*
(4 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
4
Gras
0,02g
Carb
0,95g
Prot
0,24g
Ci sono 4 calorie in Scalogno o Cipollotti (13 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 76% carb, 19% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 piccolo (7,5 cm di lunghezza) 2
1 cucchiaio da tavolo, tagliato a pezzi 2
1 medio (10,5 cm di lunghezza) 5
1 grande 8
1 oncia (pari a 28 g) 9
100 g 32
1 tazza, tagliato a pezzi 32
1 pound (0,45 kg circa) 145

Correlati tipi di Cipolle:

Cipolle Dolci
Cipolle Verdi (solo Parte Superiore)
Cipolle
Cipolle Verdi
Cipolle Rosse
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cipolle

Correlati tipi di Verdure:

Carote
Pomodori Rossi
Lattuga
Spinaci
Funghi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

Ciambella di Pane (con Cipolla, Papavero e Sesamo)
Patatine al Gusto Sour Cream e Cipolla
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Buongiorno Freschezza Spinacino
Despar Cavolini Cotti a Vapore
Verso Natura Conad Minestrone 12 Verdure
Carrefour Contorno Natura Miscela Wok
Esselunga Bieta da Costa Surgelata
Vivi Verde Coop Rucola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.