Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 50 g
 
per porzione
Kilojoule 67 kJ
Calorie 16 kcal
Proteine 0,92 g
Carboidrati 3,67 g
  Zuccheri 1,16 g
Grassi 0,1 g
  Grassi Saturi 0,016 g
  Grassi Monoinsaturi 0,014 g
  Grassi Polinsaturi 0,037 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,3 g
Sodio 8 mg
Potassio 138 mg
1%
di GDA*
(16 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
16
Gras
0,1g
Carb
3,67g
Prot
0,92g
Ci sono 16 calorie in Scalogno o Cipollotti (50 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 76% carb, 19% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 piccolo (7,5 cm di lunghezza) 2
1 cucchiaio da tavolo, tagliato a pezzi 2
1 medio (10,5 cm di lunghezza) 5
1 grande 8
1 oncia (pari a 28 g) 9
100 g 32
1 tazza, tagliato a pezzi 32
1 pound (0,45 kg circa) 145

Correlati tipi di Cipolle:

Cipolle Verdi
Cipolle Dolci
Cipolle
Cipolle Verdi (solo Parte Superiore)
Cipolle Rosse
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cipolle

Correlati tipi di Verdure:

Lattuga
Pomodori Rossi
Spinaci
Funghi
Carote
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

Ciambella di Pane (con Cipolla, Papavero e Sesamo)
Patatine al Gusto Sour Cream e Cipolla
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Varia Gusto Insalata per Riso
McEnnedy Crispy Fried Onions
De Rica Salsa di Pomodoro con Cipolla
Riverfrut Cipolle Grigliate
Jolie Cipolline Borettane in Agrodolce
Esselunga Cipolline


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.