Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 50 g
 
per porzione
Kilojoule 67 kJ
Calorie 16 kcal
Proteine 0,92 g
Carboidrati 3,67 g
  Zuccheri 1,16 g
Grassi 0,1 g
  Grassi Saturi 0,016 g
  Grassi Monoinsaturi 0,014 g
  Grassi Polinsaturi 0,037 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 1,3 g
Sodio 8 mg
Potassio 138 mg
1%
di GDA*
(16 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (77%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (19%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
16
Gras
0,1g
Carb
3,67g
Prot
0,92g
Ci sono 16 calorie in Scalogno o Cipollotti (50 g).
Divisione Calorie: 4% gras, 76% carb, 19% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 piccolo (7,5 cm di lunghezza) 2
1 cucchiaio da tavolo, tagliato a pezzi 2
1 medio (10,5 cm di lunghezza) 5
1 grande 8
1 oncia (pari a 28 g) 9
100 g 32
1 tazza, tagliato a pezzi 32
1 pound (0,45 kg circa) 145

Correlati tipi di Cipolle:

Cipolle Verdi
Cipolle
Cipolle Verdi (solo Parte Superiore)
Cipolle Rosse
Cipolle Dolci
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cipolle

Correlati tipi di Verdure:

Spinaci
Funghi
Lattuga
Pomodori Rossi
Carote
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

Ciambella di Pane (con Cipolla, Papavero e Sesamo)
Patatine al Gusto Sour Cream e Cipolla
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

My Best Veggie Armonia di Cereali con Legumi e Verdure
La Valle dei Raccolti Foglie di Bietolina
Prima Voglia Tris Verde
Consilia Minestrone di Verdure
Orogel Bieta Erbetta
Dimmidisì Vellutata di Pomodoro e Lenticchie


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.