Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g)
 
per porzione
Kilojoule 134 kJ
Calorie 32 kcal
Proteine 3,83 g
Carboidrati 2,18 g
  Zuccheri 1,13 g
Grassi 0,85 g
  Grassi Saturi 0,033 g
  Grassi Monoinsaturi 0,168 g
  Grassi Polinsaturi 0,105 g
Colesterolo 16 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 340 mg
Potassio 99 mg
2%
di GDA*
(32 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (28%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (48%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
32
Gras
0,85g
Carb
2,18g
Prot
3,83g
Ci sono 32 calorie in Tacchino Bianco (Tagliato in Rosticceria) (1 oncia).
Divisione Calorie: 24% gras, 28% carb, 48% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 32
100 g 112

Correlati tipi di Tacchino:

Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Carne di Petto di Tacchino
Carne di Tacchino Macinata
Tacchino
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tacchino

Vedi anche:

Fave Secche
Fesa di Tacchino
Fagioli Bianchi (Semi Maturi, in Scatola)
Albume d'uovo
Carne di Tacchino
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Galbani Cotto di Tacchino
Sigma Fesa di Tacchino Arrosto
Aia Ossobuco di Tacchino
Tobias Würstel con Pollo al Formaggio
Vitalibre Tacchino al Forno
Delizie del Contadino Salsiccia di Tacchino con Suino e Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.