Database degli alimenti e contacalorie  

Taleggio

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 porzione (10 g)
 
per porzione
Kilojoule 134 kJ
Calorie 32 kcal
Proteine 1,9 g
Carboidrati 0,09 g
  Zuccheri 0,06 g
Grassi 2,62 g
  Grassi Saturi 1,654 g
  Grassi Monoinsaturi 0,758 g
  Grassi Polinsaturi 0,069 g
Colesterolo 9 mg
Fibra 0 g
Sodio 56 mg
Potassio 13 mg
2%
di GDA*
(32 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (24%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
32
Gras
2,62g
Carb
0,09g
Prot
1,9g
Ci sono 32 calorie in Taleggio (1 porzione).
Divisione Calorie: 75% gras, 1% carb, 24% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 porzione (10 g) 32
1 oncia (pari a  28 g) 89
1 tazza 315
100 g 315

Correlati tipi di Formaggio:

Pecorino
Parmigiano Grattugiato
Scamorza
Formaggio Fresco Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio

Vedi anche:

Avete ricercato Taleggio. Forse cercavi:
Formaggio Cheddar o Americano (Ridotto Contenuto di Grassi, Pastorizzato)
Formaggio Cremoso Spalmabile
Formaggio Cremoso (Basso Contenuto di Grassi)
Formaggio Americano (Basso Contenuto di Grassi, Pastorizzato)
Formaggio Svizzero (Basso Contenuto di Grassi, Pastorizzato)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Linessa Light Soft Cheese
Land Formaggio Fresco Light
Milbona Emmental Cheese
Tomasoni Stracchino Allo Yogurt
Steffel Briòlo
Galbani Galbanino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.