Database degli alimenti e contacalorie  

Uovo alla Benedict

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 grande
 
per porzione
Kilojoule 1791 kJ
Calorie 428 kcal
Proteine 18,54 g
Carboidrati 12,9 g
  Zuccheri 1,46 g
Grassi 33,48 g
  Grassi Saturi 15,858 g
  Grassi Monoinsaturi 11,721 g
  Grassi Polinsaturi 3,314 g
Colesterolo 408 mg
Fibra 0,9 g
Sodio 851 mg
Potassio 225 mg
21%
di GDA*
(428 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (12%)
 
Grassi (71%)
 
Proteine (17%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
428
Gras
33,48g
Carb
12,9g
Prot
18,54g
Ci sono 428 calorie in Uovo alla Benedict (1 grande).
Divisione Calorie: 71% gras, 12% carb, 17% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 78
100 g 276
1 medio 411
1 uovo 428
1 grande 428
1 porzione (155 g) 428
1 molto grande 447

Correlati tipi di Uova in Camicia:

Uovo in Camicia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova in Camicia

Correlati tipi di Uova:

Uovo all'occhio di Bue
Uovo Strapazzato
Uovo
Uovo Sodo
Uovo (Intero)
Frittata di Uova o Uovo Strapazzato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova
Altri alimenti correlati
Opzioni per la Colazione

Vedi anche:

Albume d'uovo
Tuorlo d'uovo
Sostituto dell'uovo (Liquido)
Uova di Quaglia
Uovo Fritto
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.