Database degli alimenti e contacalorie  

Vitello Magro

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
469 kJ
6%
112 kcal
Grassi
2,87g
4%
Grassi Saturi
0,86g
4%
Grassi Monoinsaturi
0,92g
Grassi Polinsaturi
0,3g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
-
Fibra
0g
Proteine
20,2g
40%
Sale
0,22g
4%
Colesterolo
83mg
Potassio
328mg
16%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:08
6%
di GDA*
(112 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (76%)

Foto

Vitello Magro
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
112
Gras
2,87g
Carb
0g
Prot
20,2g
Ci sono 112 calorie in Vitello Magro (100 g).
Divisione Calorie: 24% gras, 0% carb, 76% prot.

Correlati tipi di Carne di Vitello:

Arrosto di Vitello
Cotoletta di Vitello
Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello

Vedi anche:

Fettina di Vitello
Carne di Vitello
Fesa di Vitello
Carne di Manzo (Bistecca, Magra, Tagliata con 0 cm di Grasso)
Spezzatino di Vitello
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Carrefour Tartare Bovino Adulto
EP Supercarni Panatelle Bovino
Buono come al Banco Coscia Cotta di Vitello
Cadoro Tagliata Bovino Adulto
Eurospin Bresaola
Pam Panorama Bresaola


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.