Database degli alimenti e contacalorie  

Grom

Biscotti Cioccolato Fondente

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 2151 kJ
Calorie 514 kcal
Proteine 7 g
Carboidrati 59 g
  Zuccheri 35 g
Grassi 28 g
  Grassi Saturi 16 g
Sodio 3,6 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
26%
di GDA*
(514 cal)
26% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (46%)
 
Grassi (49%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
514
Gras
28g
Carb
59g
Prot
7g
Ci sono 514 calorie in 1 porzione di Grom Biscotti Cioccolato Fondente.
Divisione Calorie: 49% gras, 46% carb, 5% prot.

Più prodotti Grom:

Gelato al Pistacchio
Sorbetto al Lampone
Gelato al Cioccolato
Gelato Artigianale alla Crema
Gelato Creme
  Vedi tutti i Prodotti Grom

Altri tipi di Biscotti:

Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotto
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotto di Fiocchi d'avena
Biscotti Frollini
Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mulino Bianco Cioccograno
Scotti Gemma di Riso
Dolciando & Dolciando Frollini al Cocco
Gullón Digestive 33% Reduced Fat
Vivibio Biscotto Kamut con Gocce di Cioccolato
Realforno Biscotti Ripieni


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.