Database degli alimenti e contacalorie  

I Tesori Del Forno

Bastoncini di Crusca

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1389 kJ
Calorie 332 kcal
Proteine 15,2 g
Carboidrati 43,4 g
  Zuccheri 12,2 g
Grassi 3,9 g
  Grassi Saturi 0,7 g
Fibra 31,4 g
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da un Utente Mobile il 07 apr 14.

Questo alimento è stato modificato l'ultima volta il lastratto da 22 dic 15.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
17%
di GDA*
(332 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (13%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
332
Gras
3,9g
Carb
43,4g
Prot
15,2g
Ci sono 332 calorie in 1 porzione di I Tesori Del Forno Bastoncini di Crusca.
Divisione Calorie: 13% gras, 64% carb, 23% prot.

Cereali correlato a I Tesori Del Forno :

Biscotti della Salute
Cereal Flakes Multicereali
Ciambelline al Miele
Crusca d'avena
Farro Soffiato al Miele
Fette Biscottate ai 5 Cereali
  Vedi Ulteriori Prodotti I Tesori Del Forno Cereali

Più prodotti I Tesori Del Forno:

Fette Biscottate Integrali Biologiche
Fiocchi di Avena
Gallette di Riso Ricoperte con Cioccolato Fondente
  Vedi tutti i Prodotti I Tesori Del Forno
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.