Database degli alimenti e contacalorie  

Ikea Food

Salmo Salar Premium

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 753 kJ
Calorie 180 kcal
Proteine 24 g
Carboidrati 0,7 g
  Zuccheri 0,6 g
Grassi 9,3 g
  Grassi Saturi 1,4 g
Sodio 3950 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
9%
di GDA*
(180 cal)
9% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (53%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
180
Gras
9,3g
Carb
0,7g
Prot
24g
Ci sono 180 calorie in 1 porzione di Ikea Food Salmo Salar Premium.
Divisione Calorie: 46% gras, 2% carb, 53% prot.

Salmone Affumicato correlato a Ikea Food :

Salmone Affumicato Salmo Salar

Più prodotti Ikea Food:

Potatischips Graddfil & Lok
Cipolle Fritte
Polpette Vegetali
Bröd Tunnbröd
Sylt Hallon & Blabar
  Vedi tutti i Prodotti Ikea Food

Altri tipi di Salmone Affumicato:

Salmone Affumicato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone Affumicato
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Eurospin Ritagli di Salmone Affumicato
Pam Panorama Salmone Affumicato Selvaggio Dell'alaska
Harbour Salmon Co. Salmone Selvaggio Affumicato
Aquarius Salmone Norvegese Affumicato
Consilia Salmone Affumicato Norvegese
Bottega del Mare Fette di Salmone Affumicato Norvegese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.