Database degli alimenti e contacalorie  

In's

Petto di Tacchino al Forno

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 393 kJ
Calorie 94 kcal
Proteine 17 g
Carboidrati 3 g
  Zuccheri 1 g
Grassi 1,5 g
  Grassi Saturi 0,4 g
Fibra 0,1 g
Sodio 1 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
5%
di GDA*
(94 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (14%)
 
Proteine (73%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
94
Gras
1,5g
Carb
3g
Prot
17g
Ci sono 94 calorie in 1 porzione di In's Petto di Tacchino al Forno.
Divisione Calorie: 14% gras, 13% carb, 73% prot.

Più prodotti In's:

Composta di Arancia Biologica
Pane Integrale di Segale
Brodo Vegetale Bio
Hamburger di Pollo
Cracker di Riso e Mais Bio
  Vedi tutti i Prodotti In's

Altri tipi di Petto di Tacchino:

Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Petto di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto)
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dulano Fesa di Tacchino
Dulano Tacchino Salmistrato
Aia Petto di Tacchino al Forno
Eurospin Macinato di Fesa di Tacchino
Sapor di Cascina Petto di Tacchino a Fette
Aia Bigger XXL


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.