Database degli alimenti e contacalorie  

Iper Simply

Bresaola della Valtellina

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
644 kJ
8%
154 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Carboidrati
0,20g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,1g
Proteine
34,00g
68%
Sale
4,30g
72%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 nov 23 05:31
8%
di GDA*
(154 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (88%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
154
Gras
2g
Carb
0,2g
Prot
34g
Ci sono 154 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 1% carb, 88% prot.

Più prodotti Iper Simply:

Bresaola
Farro Perlato
Ceci
Mais
Riso Basmati
  Vedi tutti i Prodotti Iper Simply

Altri tipi di Carne di Vitello :

Arrosto di Vitello
Vitello
Cotoletta di Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cadoro Tagliata Bovino Adulto
Il Podere Polpette Bovino, Suino e Vitello
Viaggio nel Gusto Stick di Bovino
Il Gigante Vitello Tonnato
Le Freschette Carpaccio di Bresaola
Carrefour Preparato di Carne Macinata Sceltissima Bovino Adulto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.