Database degli alimenti e contacalorie  

Italiamo

Mascarpone e Gorgonzola

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1678 kJ
Calorie 401 kcal
Proteine 11,6 g
Carboidrati 0,9 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 39 g
  Grassi Saturi 27 g
Sodio 0,89 mg
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da Lolò il 17 feb 16.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
20%
di GDA*
(401 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (88%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
401
Gras
39g
Carb
0,9g
Prot
11,6g
Ci sono 401 calorie in 1 porzione di Italiamo Mascarpone e Gorgonzola.
Divisione Calorie: 88% gras, 1% carb, 12% prot.

Formaggio correlato a Italiamo :

Asiago
Asiago Pressato
Burrata
Focaccia Farcita ai 4 Formaggi
Formaggio a Pasta Filata
Pecorino di Pienza Semistagionato
  Vedi Ulteriori Prodotti Italiamo Formaggio

Più prodotti Italiamo:

Rigatoni Pasta di Gragnano
Sugo Melanzane e Pesce Spada
Savoiardi Sardi
Amatriciana
Amarene in Sciroppo
  Vedi tutti i Prodotti Italiamo

Altri tipi di Formaggio:

Pecorino
Parmigiano Grattugiato
Scamorza
Taleggio
Formaggio Fresco Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.