Database degli alimenti e contacalorie  

La Caldera

Zuppa di Pesce

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 314 kJ
Calorie 75 kcal
Proteine 7,8 g
Carboidrati 5,1 g
  Zuccheri 4 g
Grassi 2,6 g
  Grassi Saturi 1,1 g
Fibra 0,8 g
Sodio 0,6 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(75 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (27%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (42%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
75
Gras
2,6g
Carb
5,1g
Prot
7,8g
Ci sono 75 calorie in 1 porzione di La Caldera Zuppa di Pesce.
Divisione Calorie: 31% gras, 27% carb, 42% prot.

Pesce correlato a La Caldera :

Anelli di Totano
Mare e Monti
Gamberi e Zucchine
Fritto Misto
Insalata di Mare
Bastoncini di Surimi

Più prodotti La Caldera:

Gamberetti Surgelati
  Vedi tutti i Prodotti La Caldera

Altri tipi di Pesce:

Pesce
Capone
Salmone al Forno o alla Griglia
Pesce alla Griglia
Pesce al Forno o alla Griglia
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bofrost Filetti di Platessa
The Icelander Salmone Affumicato al Pepe
Conad Burger di Pesce alla Mediterranea
Conad Nasello
Unes Filetti di Platessa
Buon Vento Cuori di Nasello Sudafricano


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.