Database degli alimenti e contacalorie  

La Fattoria

Fiammiferi di Speck

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 954 kJ
Calorie 228 kcal
Proteine 29 g
Carboidrati 1 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 12 g
  Grassi Saturi 4 g
Fibra 0 g
Sodio 5 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
11%
di GDA*
(228 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (47%)
 
Proteine (51%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
228
Gras
12g
Carb
1g
Prot
29g
Ci sono 228 calorie in 1 porzione di La Fattoria Fiammiferi di Speck.
Divisione Calorie: 47% gras, 2% carb, 51% prot.

Carne di Maiale correlato a La Fattoria :

Prosciutto Crudo
Spalla Cotta
Porchetta
Lonzino

Più prodotti La Fattoria:

Petto di Tacchino al Forno
Pancetta Affumicata a Cubetti
Petto di Pollo al Forno
Pancetta Coppata
Prosciutto Cotto Scelto
  Vedi tutti i Prodotti La Fattoria

Altri tipi di Carne di Maiale:

Costine di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Carne di Maiale
Arrosto di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Braciola di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prosus Straccetti di Lonza al Barbecue
Recla Servelade
Galbani Galbawurstel Puro Suino
Roadhouse BBQ Ribs
Il Braciere Macinato Scelto
Esselunga Prosciutto di Parma DOP


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.