Database degli alimenti e contacalorie  

La Fattoria

Salame Campagnolo

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1393 kJ
Calorie 333 kcal
Proteine 22 g
Carboidrati 0,5 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 27 g
  Grassi Saturi 9 g
Sodio 3 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
17%
di GDA*
(333 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (73%)
 
Proteine (26%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
333
Gras
27g
Carb
0,5g
Prot
22g
Ci sono 333 calorie in 1 porzione di La Fattoria Salame Campagnolo.
Divisione Calorie: 73% gras, 1% carb, 26% prot.

Salame correlato a La Fattoria :

Coppa
Bresaola
Salame Ungherese
Spianata Piccante

Più prodotti La Fattoria:

Fiammiferi di Speck
Prosciutto Cotto Nostrano
Prosciutto Cotto Arrosto
Prosciutto Crudo
Prosciutto Cotto a Cubetti
  Vedi tutti i Prodotti La Fattoria

Altri tipi di Salame:

Salame di Manzo
Salame
Salame Secco o Duro
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Chianti Salumi Mortadella
Vivi Wellness Mortadella senza Lattosio
Citterio Perfette Salame
La Fattoria Salame Ungherese
Dal Salumiere Spianata Calabrese Piccante
Fiorucci Salame Napoli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.