Database degli alimenti e contacalorie  

La Fattoria

Salame Ungherese

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1452 kJ
Calorie 347 kcal
Proteine 21 g
Carboidrati 0,5 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 29 g
  Grassi Saturi 10 g
Fibra 0 g
Sodio 3300 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
17%
di GDA*
(347 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (24%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
347
Gras
29g
Carb
0,5g
Prot
21g
Ci sono 347 calorie in 1 porzione di La Fattoria Salame Ungherese.
Divisione Calorie: 75% gras, 1% carb, 24% prot.

Salame correlato a La Fattoria :

Bresaola
Spianata Piccante
Coppa
Salame Campagnolo

Più prodotti La Fattoria:

Fiammiferi di Speck
Prosciutto Cotto Nostrano
Prosciutto Cotto Arrosto
Prosciutto Crudo
Prosciutto Cotto a Cubetti
  Vedi tutti i Prodotti La Fattoria

Altri tipi di Salame:

Salame di Manzo
Salame
Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame Morbido
Salame Secco o Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Casa Modena Salame Gran Magro
Vivi Wellness Mortadella senza Lattosio
Citterio Salame di Milano
Citterio Salame Gentile
Dal Salumiere Salame Milano
Citterio Perfette Salame


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.